Зайчишка

Ответ ga-lucia на «Да куда бегут те ноги?»

И куда бегут те ноги?
По дороге, по дороге.

Край дороги, где овраг,
Перешла внучка на шаг.

Остановилась вдруг малышка,
Из-под кустов рванул зайчишка.

В глазах у внучки был испуг.
Куда рванул сердечный друг?


Рецензии