Пропели песню нашей встречи

Пропели песню нашей встречи
Нам птички в пышущем саду,
И полились медовы речи
Пересказать то не могу.

И поцелуи,и объятья
Погода ясная,как пьян,
Что не вопрос одни пристрастья
Что не ответ,с согласьем дан.

Казалось всё, за раз решили,
А дальше солнышко зашло...
Мы в темноте сильней любили
Не мог нам помешать никто.


Рецензии