Почему я должна ждать завтра?

Почему я должна ждать завтра?
Ведь завтра уже не придет
Завтра будет конец.
И солнце уже не взойдет...

Почему я должна ждать завтра
Или жить только тем, что вчера?
Почему мечты должны рухнуть?
Ведь... я же так долго ждала.


Рецензии