Россия сильнее Covid победим

Я считаю: чаек,
 облака,
и минуты.
Я считаю: мгновения, 
до наших, встреч.
Разрываю оковы,
и снимаю
путы.
На бегу;
засыпаю,
и пытаюсь,
лечь.

Я такой же,
как все.
Но в чужом
обличье.
Мое время
другое.
Я пытаюсь
встать.
Я меняю
образ.
Я меняю
привычки.
Я посплю
на земле.
Не нужна кровать.

Умирает один,
но встают, миллионы.
Пусть
старается
вирус.
Но все,
 это зря.
Нас ничем
не убьешь.
Даже этой
короной.
Не убили ж,
Таганки
и лагеря.

Для кого,
 этот Ад,
на воротах
Рая?
Бог ведет
 перекличку:
 на чужой,
и свой.
Кто то падает
насмерть
испуганной
птичкой.
Если ты,
из России;
то значит,
 живой.

бард григ
магадан


Рецензии