Опишите мне ночь...

Опишите мне ночь,
Подберите,к ней яркие краски.
Помечтать я не прочь.
И послушать наивные сказки.

   Я не против цветов,
   Темно серых,со звездною пылью.
   И затейливых слов,
   Я не против,дышащих ванилью.

Ночь коварна порой,
И как женщина ночь эротична.
Соблазняя собой,
Ночь бывает порой эксцентрична.

   Ночь нам дарит покой,
   Ночь порою покой отбирает.
   И ведет за собой,
   Когда мир под устав засыпает.

Не жалейте прошу,
И ее разукрасьте поярче.
Я стихи напишу,
Чтоб была ваша ночка пожарче.

   Вы добавьте в нее,
   Ласки нежной,тепла и заботы.
   Сбросьте с ночи тряпье,
   Положите ночь люди на ноты.

В ней загадок не счесть,
Она ласкова,в чем-то строптива.
Но не любит ночь лесть,
И безумно бывает красива.

   Подберите слова,
   К этой даме безудержно томной.
   Ночь смыкает глаза,
   Краской серою,дамой безмолвной.


Рецензии