Притяжение

Притяжение...
Сходства ищем в отражении
И волнуя кровь
Мы ныряем вновь 
В омут с головой
И течение
Волн реки
В одном стремлении
Вдаль уносит нас
От небесных глаз,
Что несут любовь ...

Припев
Так далека
Снов моих  река 
Прежних лет не помнит  берега
Но я плыву
По течению
отражения солнца
В нем  ловлю ..

Наваждение ...
Может в нем мое спасение ,
Но молчит душа
Не услышана,
Прошлым сном дыша .
Словно  не  прошла
Ночь  по лунному затмению
И не забрала
Лунная вода
Своего  тепла ...


Рецензии