До свиданья, весна

До свиданья, весна,
Красота нерасхожая,
В этот год ты была
На себя непохожая.

То ветра, то дожди,
Снег колючий в финале,
Ты сама рассуди,
Тебя солнечной ждали.

Ты с собой принесла
Моровое поветрие,
Ты в домах нас пасла,
Отцвела, не заметили.

Скуп на солнце был март,
И апрель нас не радовал,
Отменил май парад,
Повторить тебя надо бы.

Были крайне грустны
Петербургские новости,
Мы властям не слышны,
Нет печальнее повести.

Но вещают сердца,
Что пройдут все напасти,
К нам вернёшься, весна,
С добрым ворохом счастья.


Рецензии
Оптимистичное стихо на фоне несостоявшейся весны... "К нам вернешься весна с добрым ворохом счастья" Понравилось.

С уважением и летних успехов, Александр)))

Р.С. Не могу к вам дозвониться, в промежутках между Арсаками...

Александр Подымов   31.05.2020 14:33     Заявить о нарушении