комунестичегокуда

Сегодня коммунистов в мире нет,
Есть, только буржуа-зюгановы.
Вместо билетов ценят банковский билет,
Виллы в краю "врага поганого".))
*
Власть присвоена давно,
Как заводы-пароходы!
Наверху одно говно,
Ведь плавучесть от природы.))


Рецензии