Прости меня!

Ах, зачем, тебя я потерял?
От души, от сердца, оторвал.
Злую шутку, я с судьбой сыграл,
Что я сам творю, не понимал...

Говорили мне, друзья мои,
Лучше, что тебя, мне не найти.
Почему, не верил я друзьям?
А поверил, я своим врагам.

Почему, тебя я  обижал?
Почему, с другими я гулял?
Лишь с тобой, был счастлив!Понял я!
Ты прости меня!Любимая!

Трудно стало жить, мне без тебя,
О тебе, я думаю всегда.
Быть хочу с тобою рядом я,
Как тебя вернуть,не знаю я.

Ах, зачем, тебя я потерял?
Злую шутку я с судьбой сыграл.
Ярче всех! Ты, звездочка моя!
В моём сердце, будешь ты одна.

Лишь с тобой, был счастлив! Понял я!
Так проходит молодость моя.


Рецензии