Сила

Поле мое, мне и менять,
В силах моих повернуть время вспять,
Силы природы на помощь придут,
Небо и Солнце энергий дадут.
Ищем мы силы где-то вдали-
Там за горою, там впереди
Смотрит Всевышний за нашей игрой:
Сила Твоя от рождения с тобой!
Люди ищут Силу на Местах,
Ходят в Храмы, бьют о пол колени,
Забывая, Боги внутри нас,
И когда мы верим, то стократ сильнее!
Место Силы у тебя внутри,
И молитва - правильное слово,
Просто от себя не уходи,
Не рискуй предать в себе ты Бога!
Если ты рождён вершить,
То верши вперёд и без оглядки,
Что не смог твой предок совершить-
Сделай ты сегодня для порядка.
Словно вместе вы сейчас в строю
И плечом к плечу дела вершите,
И пока ты помнишь кто ты есть-
Много дел вы вместе совершите!
Память предков у тебя в крови,
И безмолвный полк идёт с тобою,
Оттого дрожат враги внутри,
Видя глаз твоих безмолвие.
Непреклонен взгляд твоей души,
Ходу нет назад, идёшь ты прямо,
За спиною предков зов:
«При, при!»
Ждет Победа впереди!
И не важно с именем ты чьим,
За отца, за мать иль за столицу,
Родина поёт в твоей груди
Кровью предков политое Слово!


Рецензии