Про молчание

Почаще слушай тишину,
в ней живет мудрость.
Почаще думай,прежде чем
сморозить глупость.

Сокровище от Бога нам дано -
уметь молчать.
Ведь можно умереть,
коль непрестанно всем болтать.

Молчи почаще. Это тяжело,
конечно. Но в этом мире
просто так уж не бывает ничего.
Твоя душа станет намного шире.

И голова будет светлее, сердце чище,
благие мысли будут тебя озарять.
Ты только говори помалу и потише,
и не покинет тебя Божья благодать.


Рецензии