Боюсь

Боюсь быть лишней, но я третья.
Боюсь я слабости, но вновь
Опять я руки опускаю,
Боюсь себя я побороть.

Боюсь себя, но не убьюсь
Ведь девять личностей еще,
И каждая имеет власть,
А я имею только слабость,
Которую я так боюсь,
Но от которой уже не избавлюсь.


Рецензии