Седина

Седина под краской.
И под сердцем тоже.
Старый мим под маской,
Арлекин под кожей.

Скоро будет тяжко
Жить в привычной роли.
Странные затяжки…
Воздух полон боли.

Слишком много света
От чужого счастья.
Будущее лето
Не с моим участьем…

В этой глупой драме
Мы с тобой массовка.
Что там будет с нами?...
Смазана концовка.

(с) Виталий Микушев, 29.05.2020


Рецензии