Странная любимая

Странная моя любимая,
Вроде любит,  вроде нет,
То ревнует, то гонит прочь.
Бываю лучшим я мужчиной,
То хуже нету на земле.
Понять тебя я не могу,
В тебе всегда есть тайна,
А может женщина должна,
Быть странною загадкой?
Так интересней жизнь,
Тебя пронзает шок.
И не забудешь никогда,
С кем рядом ты живёшь.


Рецензии