Навык

Мне нужно проявиться в этом мире,
Мне нужно появиться наяву.
Все видят, но услышать сложно
Речь спутанную – не мою.

Как будто звук, а может быть волною,
Окатывает холодом, теплом.
Вплотную радужка вся соберется,
И повернутся зеркала.

Проявлена без негатива,
Хотя процесс не быстро шел.
Прошу расслабиться буквально
И сказанное понимать.

Наш плотный мир там нужен,
Никто не в накладе,
Реакции ненужный механизм,
Я лучше запущу отдачу.

В тепле, добре, и много
материальных благ
Тем, кто разглядывает очень,
Умеет видеть и ценить.


Рецензии