В какую пропасть мы летим

В какую пропасть мы летим,
В момент свободного паденья,
Сметая на своем пути,
Любые здравые сомненья

О том, что можно, что нельзя,
И в том паденье,  увлеченно,
Сжигает самого себя,
Мир,  на безумье обреченный.

В котором страшно постареть
И ждать от общества заботы,
И  лучше просто  не иметь,
Ни средств, ни дома, ни работы.


Рецензии