Ливень

Такой прекрасный светлый ливень
На землю вылился мою...
На небе кран закрыть забыли...
Вода спустила мощь свою...
И потекла с большим напором
Преград не зная на пути...
Каким-то водяным узором,
Текла по улицам моим...


Рецензии