Не зря топчусь на месте

Глупа и безрасудна.
Плохой я человек
Но жру я свои кости,
Не потеряю свет.

Не выйду из тунеля
И не пойму на миг,
Что где-то там есть вера...
Забытая здесь мне.

Не зря топчусь на месте,
Ведь выход есть всегда.
Достигну я и большего,
Тогда посмотрим. Да...


Рецензии