До завтра

Солнышко,
Что спряталось
Под вечер
В ветках
У деревьев
На пруду,

Мне подмигивает
Весело:
- До завтра.
Не скучайте.
Утром
Я опять приду.

Буду я светить
И согревать вас.
Буду
Ярких красок
Добавлять.

Не грустите люди,
Не скучайте.
До утра
Вас буду
Вспоминать.


Рецензии