Казино

Какая яркая ты и блестящая,
Ловлю тебя за хвост.
Моя, моя сегодня ты, удача!
Кружи меня, как в первый раз.
Глаза раскрыты, ощущаю
Поток меняющихся звезд.
Моя, моя, зову удачей,
Со мною вместе, рядом. Так,
Здесь и сейчас включу процесс я.
Завуалировала тьма.
Не всем дано тут разобраться,
А только тем, кто смог подняться,
Откинув прошлое и быт.
Одев костюм самой удачи,
Сегодня он лишь победит.
Моя, моя сегодня ты, удача!


Рецензии