Как знать?

Вытри слезы, не страдай,
За окном проходит май,
И не мучай душу так,
Победи сейчас свой страх.

Подними глаза упрямо,
И пойми что ты жива,
Сделай шаг, подумай здраво,
Отпусти все в этих днях.

Будет счастье, будут ночи,
В нежных муках и словах,
А пока поставь ты точку,
Не жалей что было так.

День за днём пройдут не глядя,
Будет трудно, что сказать,
Но поверь наступит утро,
И вернётся благодать.

Верю я, ты не забудешь,
Будешь думать и гадать,
А могло быть по-другому,
Но увы, теперь как знать?


Рецензии
Потрясающе, просто потрясающе
Очень понравилось!
С уважением,

Любовь Перцева   28.07.2020 17:36     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо, мне очень приятно!
Творческих Вам успехов и счастья.
С Уважением!

Анна Мейер   28.07.2020 22:41   Заявить о нарушении