СЕКСтины N424, Когда бы был я рыжим лисовином

-424-

Б.Р.

***

Когда бы был я рыжим лисовином,
Давил бы я пеструшек за овином,
Спал на снегу и по нему же мышковал,
И что мне сфера разума и подсознания подвал,
В который я нырял за рифмою бесстыжей!
Но только - где же хвост мой рыжий?

***


Рецензии