Прощание

Иди сюда, я укушу небольно.
Кровь не нужна твоя, я сыт.
Тебе понравится жить вольно.
Нет денег. Нет запретов. Нет обид.

Лишь ночь. Весь город - твой,
В наследство. Столько лет
Пресыщенный хмельной луной
Я жажду повстречать рассвет.


Рецензии