Люблю давать абстрактные советы

Люблю давать абстрактные советы.
А как бы их к себе же применить?
Ввести себе какие-то запреты,
С решениями чуть повременить.
Как взвешенно саму себя судить?
Как не оправдывать какие-то поступки?
Какие-то наоборот простить,
Но не идти на хитрые уступки.
С собою, как, скажите, честным быть?
Где взять инструкцию по правильной житухе?
И как себя в потоке не размыть,
В инетный век всеобщей показухи?


Рецензии