Я недоступна

Откровение за откровение.
И уже пустой стакан.
Я не сделаю шаги,
Ты знаешь.
Стоит ли что-то менять?
Все смешалось,
Мы в пучине,
Круг сжимается. Внутри
Топишь страсть,
Бежать пытаясь.
Ты в сети?
Я недоступна. Нет.

Вновь бокал на фото удаляю,
Розу красную вставляю.


Рецензии