Возрождение

Обрывками воспоминаний пусть
Несутся прочь обиды, горести, печали,
Безмолвная укроет пеленой их ночь
И звезды, что грядущий день скрывали.
И как рассвет наступит ясность вскоре,
Лучами первыми мне верный освещая путь,
И в бесконечной суете, глубокой словно море,
Постичь позволит беспокойной жизни суть.

2019


Рецензии