Боль?

  Почему так пусто в груди;
  Будто сердце пламенно вырвали...
  Будто нет ничего внутри...
  Все эмоции,
  Чувства затихли.
  Лишь одно надавило на рёбра ломающе,
  Удушением мысли пленя:
  Новая боль, истерзая, калеча...
  Новая боль удушает меня.
  Почему так сковала в предплечье?
  Почему так терзает внутри?
  Что я сделал ей?
  Ну!Ответьте же!
  Что я сделал ей,
  Ты мне расскажи?
  Почему её руки пленительные,
  Холодом веющие,
  Обнимают, скрепя.
  Почему на всём белом свете,
  Выбираешь, боль, ты меня?


Рецензии