Вольный ветер

1.
Расскажи мне теплый ветер
 Без любви как жить на свете
 Душу согревают дети
 Это значит я любим
 Расскажи мне не стесняйся
 И со мною поменяйся
 Чтобы ощутить себя другим

Бридж
Всем на свете это нужно
Чтобы была любовь и дружба
Миром правит только доброта
 
Припев

Я ходил по линиям судьбы
Словно по спирали из огня
Я дарил друзьям свои мечты
А любимой женщине-себя!
Детям я любовь свою дарил
Говорил им добрые слова
И я этим горд что я любил
У меня счастливая душа!!!
2.
 Расскажи мне, вольный ветер
 Как без дружбы жить на свете
 Отдыхаем мы все лето
 И нам вместе хорошо
 Расскажи мне не стесняйся
 И со мною поменяйся
 Чтобы ощутить мое тепло...
Бридж
Всем на свете это нужно
Чтоб была любовь и дружба
Миром правит только доброта

Припев
Я ходил по линиям судьбы
Словно по спирали из огня
Я дарил друзьям свои мечты
А любимой женщине-себя!
Детям я любовь свою дарил
Говорил им добрые слова
И я этим горд что я любил
У меня счастливая душа!!!


Рецензии