Ша, душа!

Я душе сказала: – Ша!
ты попробуй, не греша.
А она мне не спеша:
– И в грехе я хороша!

***

В душе моется душа,
боль с обидою глуша.
Изнасиловала вша
душу где-то в дебрях сша,
лучшее в душе глуша.
Но не смоешь ни шиша...


Рецензии