Маленькая мечта

Так мечтаю я о тихом счастье
На маленьком острове
С молодым пенсионером.
Чтобы чай и плюшки,
Медовые бани,
Камин весь прозрачный,
Витражное небо
И вид океана, подстриженной травки.
И вслух я читаю любимые сказки.
Стакан молока, свежесваренный кофе,
А вечером танцы.
Тихонько, неслышно,
Постельная музыка,
Скромные гости.
Обнялись, заснули.
Проснулись, обнялись.
Прижались друг к дружке,
Мизинцы скрестив, провели на качельке.
Нет прошлого – кому интересно?
Мне – нет.
И ему тоже нет.


Рецензии