Пресса зажигает...

Почитал я нынче прессу,
Захотелось удавиться,
Ни одной хорошей вести,
И покой нам только снится,
Нас пугают до икоты,
То, войной, и смертью близкой,
То, страшнейшим русским бунтом,
С выживаемостью низкой…,
А ещё, твердят как мантру,
Нагоняют больше жути,
Что нашлют на нас болезни,
Все смертельные, по сути… .
От атак таких в печати,
Умный, станет идиотом,
С раздвоением сознанья,
Но, никак не патриотом… .


Рецензии