Самородок

Самородок – значит, он от бога.
В нем души великий дар.
Проявившись в нужном месте,
Он получит цель и план.

Самородок знает все о многом,
Двери все открыты у него,
Не боится стужи и озноба,
То идет, то катятся за ним.

Самородку помогать всем нужно,
Это редкий богочеловек.
Если встретишь по дороге самородка,
Все отдай и точно все вернешь.


Рецензии