Посвещение В. А

А звонками, перезвонами -
Чувств не перебить.
Быть в тебя влюблённым -
Как мёд заброженный пить.

Не торопятся события -
Ты не торопись.
Откололась памятью
Прошлое - зари.

Не тихонько - по полю
Побежим с тобой!
Быть не быть - добротному,
Чем не быть с тобой!


Рецензии