Вновь извиваюсь от боли

Вновь извиваюсь от боли,
Шепчут ночами мне духи,
Крик не издам,ведь я воин,
Лишь душа воет от муки...

Ночь разрезает на части,
Кровь шумно льется по венам,
В бешенной огненной страсти...
Снова грядут  перемены...

В битве с безумием жизни
Тело разорвано в клочья,
Но не дождётесь вы тризны,
С пепла востану досрочно...

Капли потеряной крови,
Всю соберу без остатка,
Жизнь проживу я как воин,
Хоть пусть она будет краткой.


Рецензии