Я тебя узнаю...

Ах, как красиво излагаешь.
И на что ж ты намекаешь?
Что движет разумом в тебе?
Понять сегодня надо мне.
В глубинной сути есть желанье,
В шкатулке там есть подсознанье.
Там полочек приличный ряд
По цвету я буду искать.
Там все разбито по годам,
По дням, по травмам, по делам.
Обиды, злости, достиженья,
Награды, радости, везенья...
Есть запертый у всех чулан,
И в темноте лежит аркан.
Все связи мира и событья
Извлечь через голограмму я смогу.
Тогда откроется та точка,
С которой крутится спираль.
Модель бывает разной формы,
И звук, и запах тоже есть.
Кто ты по сути, в назначенье
Открыты будут ставни все.
И так же, только шаг за шагом,
Уйдет проблема по себе.
И новую начать программу
По принадлежности себе.

02.02.2020


Рецензии