Обновляю карты

В надежде смотрю я на карты.
Но каждый раз мимо гарды
Соскальзывает рука,
Поранив руку и сердце твоего дурака.

Я жду, ведь так хочется вновь
Обнять тебя, моя любовь.
И, вновь обновив твои карты,
Убедился, что вновь мимо гарды.

И с каждым днём рана всё глубже,
Лишь взгляд мой становится уже.
Вспоминая приятность объятий
Я плачу, открывая набор новых проклятий.

Когда же я обновлю карты,
Увидев, что мы в одной точке?
Когда же сутулость от парты
Сменится грацией любовной строчки?


Рецензии