Антенны

Только редкие ветки антенн
На покатых крышах домов
Снова ловят наше fm
Из цветного эфира снов
Провожаю  я взглядом закат
Провожаю из лёгких дым
Не вернутся ошибки назад
И не быть мне опять молодым
Пьяный свет ночных фонарей
Вновь собрал мотыльков хоровод
Есть лишь миг среди тысячи дней
Лишь улыбка среди всех невзгод


Рецензии