Потёртые афиши...

Афиши потёрты...
Два месяца все беспомощны,
У тебя сменился ориентир,
Ты познаёшь новый мир.

Мир иллюзий разрушен,
Ты верила в 6 дюймов?
Концерт и даром не нужен,
Бесполезен all inclusive...

Не живи ты картинкой,
Не всё хорошо,
Если хороша на снимке,
Твой аккаунт-не твоя половинка...


Рецензии