Молитва

Пусть в молитве слышна тревога,
Пусть слова надеждой полны.
Только сильные-сильные муки
Побеждают пропасть души.

Помолитесь – это очень полезно,
Когда нечем себе помочь.
Помолитесь, другим помогите.
Может, где-то кто-то и есть...

21.12.2019


Рецензии