Филипп и Бедрос Киркоровы Посмотри, Какая Луна

Посмотри какая луна
Бедрос и Филипп Киркоров
Перевели с итальянского Инна и кошечка Кузя

Посмотри, какая Луна,
Посмотри, какое Море!
Я сегодня  весь вечер остаюсь без тебя
Желание любить
И умереть
Пока Луна так смотрит на меня свысока
Остаются лишь слезы
Потому что
Я слишком люблю тебя
Я так и остаюсь без тебя
И так любя и желая тебя!
Мне осталось лишь воспоминание о тебе
Я так хотел бы тебе сказать
Посмотри, какая Луна,
Посмотри, какое Море!

Этим вечером я остаюсь без тебя
Посмотри, Какая Луна
Посмотри, Какое Море!
Посмотри, Какая Луна,
Посмотри, Какое Море!
Я сегодня  весь вечер остаюсь без тебя
Желание любить
И умереть
Пока Луна так смотрит на меня свысока
Остаются лишь слезы
Потому что
Я слишком люблю тебя
Сегодня  мне остается лишь воспоминание о тебе
Я бы так хотел сказать тебе:
Посмотри, Какая Луна
Ну, Посмотри, Какое Море

Ох, в этот вечер я остаюсь один без тебя,
Ох, я бы так хотел сказать тебе:
«Посмотри , Какая Луна,
Посмотри, Какое Море!

Посмотри, Какая Луна,
Посмотри, Какое Море!
Луна! Какая Луна!


Рецензии