Забыли струны

Висит гитара на стене,
Покрыта пылью.
Забыли струны обо мне,
Всё стало былью.

Не смогут пальцы взять аккорд,
Давно всё было.
Умел играть, был этим горд,
Что было, сплыло.

А струны стонут по ночам,
Да, стонут, ночью.
Не раз я это слышал сам,
Я сам, воочью.

Забыл аккорды, бой забыл,
Всё позабыто.
Себя знать пылью я покрыл,
Душа, покрыта...

А. Савин.
29.05.20г.


Рецензии