У мэрии ходят седые олени

У мэрии ходят седые олени
С собою зовут вожака
И пусть не таскает он брёвна,  как Ленин
К бордюрам привычна рука

Олени, скучают, грустят и тоскуют
Уехал в столицу, забыл
Нашёл олениху наверно другую
А может быть просто... запил 

Вожак не выходит, не барское дело
Он с вирусом бьется во сне
Но, как то по глупому и не умело, 
Как бьются башкой по сосне

Серега, на надо же так убиваться
 Ты ж так не убьёшься,  герой
Бордюрыч, настала пора собираться
Тебе из столицы ... домой


Рецензии
Свой родимый поссовет
Чай забыл за столько лет
Основатель Когалыма
Козырной тайги валет

Сергей Хлопотов 2   29.05.2020 20:10     Заявить о нарушении
Точно)))

Эва Радзакис   29.05.2020 20:17   Заявить о нарушении