Истинный патриот

Истинный патриот


На ТВ и по столице

Ходят верные патрийцы.

В новостях, что нам сказали,

Буду верить вместе с вами.


С пенсионным нас надули,

Принимая закон в думе ?

Не могло это случиться

В зале все наши любимцы.


Предлагают нам поправки ?

Рад всегда сложить я лапки.

Принимаю все страницы

Ими будем мы гордиться.


Ну, а если есть протесты ?

Раздавите их на месте.

Скажут, что не по закону ?

Это их проблемы, Во**.


Рецензии