Послесловие гневу

Сей "ГНЕВ" писал я, о любви,
Писал о чувстве я великом!
Писал с волнением в крови,
О чувстве страстном, чувстве тихом!

О том, что жизни нам даёт
И окрыляет в то же время,
Писал о том, что нас гнетёт
И убивает в сердце семя

Любви той, нежной и большой
Что остаётся безответной…
Что превращается порой,
В орудье пытки не приметной,

Но не о том я, не о том!
О той, что в "ГНЕВЕ" говорится,
О той, что в трепете большом,
Которой можем поклониться.

Я говорил в нём, о любви,
Что жизни новые рождает!
Когда волнение в крови,
В блаженстве сердце замирает.

Гроза проносится порой,
И очи молнии бросают,
То для контрастности большой,
В которой голову «теряют».

«Любить друг друга горячо
И от любви сердца сгорают»,
Я повторяюсь тут ещё!
Любовью Мир, пусть покоряют!


Рецензии