Жар-птица

Постепенно в жизнь вхожу
После жуткой встряски.
О печалях не пишу,
Не сгущаю  краски.

Нынче оду написал,
Весну воспеваю;
Вдохновенье Бог послал,
И ЕМУ внимаю.

ОН мне духу придаёт,
Хоть душой страдаю,
Только знаю наперёд,
В горе не растаю.

И веселье в мой "дворец"
Птицей-жар заглянет
Не как гость, но как жилец,
Другом близким станет.

    29.05.2020 г.


Рецензии