Девочка НЛО

И не зачем спасать,
Просто не трожь.
На контрасте,
Боишься,для чего?
Разрушит твои миры,
С какой планеты ты?
Девочка НЛО.
Ствол к голове,
Никогда,
Без разрешения,
Моего.
Уничтожаете,что создаёте,
Смех,улыбки,
Ради чего?
И не зачем спасать,
Ее защита-
Просто не трожь.
И разрушить легко,
Дыхание,дрожь.
Прекрасных слов не помнит,
Забыла,
Каждую букву изучила.
Увидишь...
Задышишь,
По-другому.
Сказала,как зовут,
С какой планеты ты?
Девочка НЛО,
Она не знает ничего.
Ее мир может разрушиться,
Послезавтра,
В танце слез,
Во вселенной реальности и грез.


Рецензии