Опять я слышу стук колёс

Опять я слышу стук колёс,
Опять несёт чай проводница.
Не надо мне прощальных слёз,
Любви оторвана страница.

Мой поезд уезжает в даль,
Расставив всё по нужным точкам.
Что было, то уже не жаль,
Жизнь дальше катится клубочком.

Тебя не буду вспоминать,
Наверно, ты того не стоишь.
Любви не надо изменять,
С вранья ведь счастья не построишь.

Любовь лишь чистой может быть,
Сердцам двоих несёт удачу.
Не надо ей давать остыть,
Чтоб эту не решать задачу.

Жизнь перемелет всё в муку,
Что было с нами - позабудем.
И ствол не подведём к виску,
А жить по-новой дальше будем.

А поезд дальше меня мчит,
Стоит чаёк уже остывший,
А память суд любви вершит,
Нас так и не соединившей.

Меня ждут снова города,
Открыть чтоб новые страницы.
Но, что жалеть, видать - судьба
Была побыть в руках блудницы!


Рецензии
Верно и правдиво точно вы сказали:
Словно бы совет вы как бы нам дали.
Жизнь такая перемелет всё в муку,
Что было такое с нами-позабудем..
Себе мы ствол не подведём к виску
А жить по -новой дальше будем.
Только так.Иначе нельзя- Такова наша судьба!Спасибо.

Забина   13.09.2021 04:53     Заявить о нарушении
Да, вы правы, только так, а не иначе! Всем желаю на жизненном пути здоровья, сил и оптимизма!!! С уважением Николай.

Николай Еремеев 2   13.09.2021 11:27   Заявить о нарушении