Сурок

Пятый год день сурка.
По сезону меняется шкурка.
У этого придурковатого
На вид зверька...
И моя полиняла тужурка.

Надо б выбросить,
Далеко-далеко,
Но к сурку цвет хаки подходит.
С плеч сниму,..
И станет легко,
И уйдет, что по кругу водит.

Может, да,
А может и нет.
Мой сурок не даёт ответа.
Много дней,
И так мало лет,
В норке теплой и тёмной,
Без света...


Рецензии