Волшебный снежный бадминтон

Давай с тобой мы поиграем,
В волшебный снежный бадминтон.
Мячи из снега мы скатаем,
Под белым ледяным мостом.

Нам вьюга мячики поможет,
Дыханием своим скрутить.
А ветер будет осторожно,
Снежки - воланы подносить.

Волан подбросишь ты рукою,
Разгорячённой от игры.
Взмахнешь ракеткой ледяною,
И ввысь снежок отправишь ты.

И полетит снежок до неба,
Искрясь на солнце,  в высоте.
А я смотрю и вижу счастье,
Румянец на твоём лице.

На шапке уши развязались,
И на меня не смотришь ты.
В тебе наверно воплотились,
Все мои детские мечты.

Играешь ты так увлеченно,
В волшебный снежный бадминтон.
Вот скоро вырастешь ты дочка,
И детство вспомнишь, словно
Сон...


Рецензии