Потеря

Кто не терял,
Тот не поймет.
Вернуть потерянное
Просто невозможно.
Оно лишь в памяти
Твоей живёт.
Во снах приходит
Изредка и осторожно.
И пробуждаешся в
Холодном ты поту.
Вернуть потерянное
Невозможно.
Ты слезы льёшь
И шепчешь, как
В бреду:Вернись,
Дитя, так жить мне
Без тебя на свете
Сложно. Молю тебя,
Не уходи, побудь со
Мной ещё немножко.
Но сон растаял будто
Снег.
Вернуть потерянное
Невозможно.


10.05.2020


Рецензии